MOJITO DE SANDIA.
Esta receta de Mojito de Sandía, es una receta muy sencilla de elaborar, y una de las variantes del Mojito tradicional que más éxito está teniendo. Te mostramos la receta tal y como la preparamos nosotros.
Ingredientes:
- 3 trozos grandes de sandía
- Zumo de dos limas
- Dos chupitos de ron blanco
- 8 hojas de hierbabuena
- Hielo picado
- 1 lima cortada
- 1 cucharada de azúcar
- Soda
Para empezar lo primero que tenemos que hacer es quitarle las pipas a los trozos de sandía que vayamos a emplear para hacer nuestro Mojito, para evitar encontrárnoslas a la hora de beberlo. La sandía al ser una fruta veraniega, es la época ideal para refrescar las noches de verano. .
Los colocamos en un vaso, junto con el azúcar, las hojas de hierbabuena y la lima y lo aplastamos todo con un mortero hasta que se haga todo una masa. Tened en cuenta que la sandía tiene gran parte de agua en su composición, por lo que vamos a obtener una mezcla bastante líquida al machacar todos los ingredientes anteriores. Intentad que el azúcar se disuelva bien.
Y ya podemos disfrutar de este estupendo Mojito de Sandia.
Seguid visitando el resto de rectas que os proponemos en la web, encontraréis recetas tradicionales y otras menos conocidas, con nuevos ingredientes, seguro que más de una os resultan interesantes y os animáis a prepararlas en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario