jueves, 20 de agosto de 2015


MOJITO DE SANDIA.



Esta receta de Mojito de Sandía, es una receta muy sencilla de elaborar, y una de las variantes del Mojito tradicional que más éxito está teniendo. Te mostramos la receta tal y como la preparamos nosotros. 


Ingredientes:

- 3 trozos grandes de sandía
- Zumo de dos limas
- Dos chupitos de ron blanco
- 8 hojas de hierbabuena
- Hielo picado
- 1 lima cortada
- 1 cucharada de azúcar
- Soda



Preparación

Para empezar lo primero que tenemos que hacer es quitarle las pipas a los trozos de sandía que vayamos a emplear para hacer nuestro Mojito, para evitar encontrárnoslas a la hora de beberlo. La sandía al ser una fruta veraniega, es la  época ideal para refrescar las noches de verano. . 

Los colocamos en un vaso, junto con el azúcar, las hojas de hierbabuena y la lima y lo aplastamos todo con un mortero hasta que se haga todo una masa. Tened en cuenta que la sandía tiene gran parte de agua en su composición, por lo que vamos a obtener una mezcla bastante líquida al machacar todos los ingredientes anteriores. Intentad que el azúcar se disuelva bien. 

Por último para terminar de rematar el vaso, podemos adornar nuestro vaso de Mojito añadiéndole unas hojitas de menta por encima y en el borde del vaso un trozo de sandía, con lo que conseguimos dar un toque de vistosidad al mismo, un toque que nos hará parecer unos verdaderos profesionales preparando Mojitos. 

Y ya podemos disfrutar de este estupendo Mojito de Sandia. 

Seguid visitando el resto de rectas que os proponemos en la web, encontraréis recetas tradicionales y otras menos conocidas, con nuevos ingredientes, seguro que más de una os resultan interesantes y os animáis a prepararlas en casa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario